Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Слово-то какое - концертмейстер!



Басманный суд Москвы направил на принудительное лечение в психиатрический стационар концертмейстера православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета Ивана Лебедева. Он осенью 2016 года с канистрой бензина и пневматическим пистолетом напал на охранников хоральной синагоги в центре Москвы. Об этом в пятницу, 17 марта, сообщает ТАСС.

Суд не согласился со следствием, которое считает, что Лебедев совершил преступление на почве межнациональной ненависти, а также с тем, что он применил огнестрельное оружие. По словам судьи, оружие не было боевым, и Лебедеву инкриминируются только хулиганские действия и нанесение легкого вреда здоровью.

В ходе прений сторон гособвинение выступило за отправку мужчины на принудительное лечение в психиатрическую больницу. Сам подсудимый отсутствовал на оглашении приговора.

Нападение на синагогу, расположенную в Большом Спасоглинищевском переулке, было совершено 1 октября. Злоумышленник с канистрой бензина и травматическим пистолетом попытался проникнуть в культовое здание, когда там находились более 100 человек.
Tags: жыды, смачно помер
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments