Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Судьба депутата или медаль нашла героя



Сегодня Новомосковский городской суд Тульской области признал виновным в мошенничестве с использованием служебного положения экс-лидера движения "Россия молодая" и бывшего депутата Государственной думы Максима Мищенко. Суд назначил Мищенко наказание в виде двух с половиной лет колонии общего режима и штрафа в размере 80 тысяч рублей; кроме того, ему сроком на три года запрещено занимать государственные и муниципальные должности. Второй фигурант дела — Геннадий Ефимов — получил полтора года колонии общего режима и штраф в размере 40 тысяч рублей.

Для тех кто забыл, Макс Мищенко (tagan) - руководитель прокремлевской движухи времен торжества идей агрессивного нашизма, которая прославилась в основном тем, что срывала нацболам и другим оппозиционерам митинги. Потом стал депутатом. Разумеется, от Блядиной России.

Пацан к успеху шел, короче. И пришел...
Tags: Госдура, ворье, коррупция, кремлядь, нашла медаль солдата, один раз не единорос
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments