Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Молодых сотрудниц Сбербанка задержали в Москве при покупке Ferrari

Какая прелесть! Сперли 40 лямов и тут же на радостях пошли покупать Ferrari...
Интересно, хоть в ресторане покутить успели?



Двух молодых сотрудниц Сбербанка задержали в Москве во время покупки Ferrari за семь миллионов рублей. Девушки подозреваются в крупном мошенничестве, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.

По данным издания, 26-летняя Марьям Дадашева и ее сестра, 22-летняя Тамилла, работают клиентскими менеджерами в секторе, обслуживающем малый бизнес. За несколько дней до задержания они перевели на счета фирм-однодневок и обналичили около 40 миллионов рублей, принадлежащих клиентам.
За дорогой покупкой Дадашевы отправились на следующий же день после совершения мошенничества, утверждают источники «Коммерсанта». Всего же девушки планировали получить таким образом около четырех миллиардов рублей.
Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Подозреваемые пока не арестованы, предполагается, что их могут оставить под подпиской о невыезде. Также, по данным издания, уже были допрошены сотрудники Сбербанка и директора фирм, через которые сестры Дадашевы выводили средства.


Tags: ворье, смачно помер
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments