Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

В США задержали дезертира, не желавшего ехать убивать во Вьетнам

Американский милитаризм оказался невероятно злопамятным и мстительным даже спустя 45 лет...



В американском штате Флорида задержали 75-летнего Линли Бенсона Лембурга (Linley Benson Lemburg), обвиняемого в дезертирстве из рядов Вооруженных сил США в период войны во Вьетнаме. Об этом сообщает телеканал Fox News.

Долгое время бывший военный жил под вымышленным именем Уильям Майкл Робертсон (William Michael Robertson). В качестве даты рождения он указал 29 августа 1951-го, отмечает News4jax.

На протяжении долгого времени Лембурга не могли найти, тем не менее сотрудникам правоохранительных органов удалось установить местонахождение мужчины.

Дверь полицейским открыла его супруга, которая была шокирована, узнав правду о муже.

Сам Лембург при задержании не оказал никакого сопротивления. У мужчины сняли отпечатки пальцев и направили его на допрос.
Tags: США, смачно помер
Subscribe

  • По поводу причин срыва вакцинации

    Человека, который решил, что не будет делать прививку от коронавируса, почти невозможно переубедить, он везде будет искать информацию,…

  • Колин Пауэлл

    Ни разу не злорадствую... Просто интересно, прокатит ли помахивание пробиркой на Страшном суде, как в ООН?

  • Позорные солдаты продавшихся полков

    Сообщает Александр Коц: Спецназ 604-го Краснознамённого центра специального назначения «Витязь» с понедельника в знак протеста снимает краповые…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments