Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:
Учитывая, что Пуэрто-Рико - стопроцентная колония США, данная новость как то даже не вызывает удивления. Украинской экономикой два года рулила спецпредставитель Вашингтона по дестабилизации экономик колоний США...



Бывший министр финансов Украины, уроженка Чикаго Наталья Яресько отправится в Пуэрто-Рико восстанавливать экономику страны за 625 тысяч долларов в год, сообщает Associated Press со ссылкой на главу Совета по надзору за финансовой ситуацией в стране Хосе Карриона.

По словам Карриона, три года назад ситуация на Украине была катастрофической, но Яресько удалось провести в стране реформы, которые способствовали "восстановлению ее экономической жизнеспособности" и вернули в нее инвесторов. "Это как раз то, что сегодня так нужно Пуэрто-Рико", — заявил он.
Tags: США, Украина идет на...
Subscribe

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments