Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Дави их, Дональд! Дави их гусеницами!



Казна американского штата Северная Каролина может недосчитаться почти четырех миллиардов долларов из-за «закона о туалетах». Об этом сообщает Associated Press.

По подсчетам экспертов, такие потери регион понесет за 12 лет. В частности, крупная компания PayPal из-за противоречивого закона отказалась открывать в штате новое отделение, а лишь оно добавило бы в бюджет штата около 2,66 миллиарда долларов.

Как отмечается, на закон отреагировали и артисты. В частности, свой концерт, который должен был помочь собрать средства на реконструкцию одного из местных концертных залов, отменил музыкант Ринго Старр. Кроме того, отказаться проводить соревнования в Северной Каролине может и Национальная ассоциация студенческого спорта (NCAA), что также лишит штат сотен миллионов долларов.

«Закон о туалетах» постановляет, что людям надлежит пользоваться общественным туалетом в соответствии с полом, указанным в их свидетельстве о рождении. Сторонники закона утверждают, что он защищает детей от насильников, которые под видом трансгендеров могут заходить в санузлы. По версии правозащитников, мера ущемляет представителей ЛГБТ-сообщества.
Tags: из жизни животных, их нравы, пидерсия
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments