Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

А ведь мы все это прошли в 2014-м...


На днях позвонили Украинские журналисты, взяли интервью. Позже узнал опубликовано оно не будет из-за моей пропутинской позиции по крымскому и украинскому вопросу.

Мне всё это кажется как то странным. Если я по многим вопросам особенно внутренней политики не согласен с властями почему я должен быть не согласен во всём? Вот скажем по Крыму мы в меру возможности работали давно ещё за долго до прекращении властной амнезии что Крым наш. Вероятно моё участие в прокрымских акциях можно и сейчас найти в инете ещё так годов начала 2000-х. Вместе с тем я вообще-то всегда был сторонником объединения России Украины Белоруссии, считаю что это чуть ли не единственная возможность для нашего геополитического выживания. Естественно считаю что мы единый народ искусственно разделённый горе политиками. То есть из этого следует что я думаю что наши власти делают недостаточно для продвижения этой идеи. Более того во многом из-за бездействия российских властей на Украине состоялся майдан с такими плачевными для всех нас результатами.

По мимо этого я искренне уверен что сегодня на территории Украины идёт противостояния России и США, то есть это абсолютно геополитическая история. Которая к сожалению описывалась тысячи раз за долго до её возникновения многими патриотами в т.ч. и мною.

Уверен что большинство россиян элементарно боятся того что если российские власти сдадут позиции по Украине, то через некоторое время запад милитаризирует Украину и в конечном итоге нам будет грозить настоящая война с многомиллионными жертвами, между нашими братскими народами. Думаю по этой причине рейтинг поддержки власти со стороны граждан России так высок. Думаю россияне мягко говоря не поймут руководство России если оно вдруг сливать пророссийских патриотов на Украине.

В общем у меня в этом вопросе позиция не пропутинская о пророссийская, более того я считаю она и единственно возможная и правильная для всех граждан населяющих и Россию и Украину. Только такая жёсткая позиция, сегодня может предотвратить большую войну! Хотя безусловно сделано и немало ошибок. И самое страшное это то что из-за этого гибнут люди. А ведь можно было всё решить за несколько дней!
Tags: Крымнаш, Майдан
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments