Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Красота и уверенность!



P.S. Согласно опросу, 66% респондентов считают удар по Сирии оправданным, а 60% одобряют то, как президент США Дональд Трамп поступил в данной ситуации.

Также 41% считают удар по базе в Сирии пропорциональным применением силы, 33% считают, что это "чересчур", а 26% полагают, что удар был недостаточной реакцией. При этом 68% поддерживают дальнейшие удары под предлогом предотвращения применения химоружия в Сирии. Три четверти опрошенных говорят, что интервенция США должна ограничиться воспрепятствованием применению химоружия.

Что касается возможного удара по КНДР, то 55% выступают против. Половина опрошенных считают, что США удастся надавить на КНДР с помощью Китая, но другая половина считает, что эта тактика не даст результата.


Боятся...Это вам не беззащитную Ливию иди Сирию утюжить...
Tags: КНДР, США, пропаганда, ядерная война
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments