Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Помощь защитникам Донбасса!



Друзья!

На майские праздники я третий год подряд отправляюсь в Донбасс. Но не просто смотреть парад и делать репортажи. Поскольку в планах - традиционное посещение друзей на передовой, хотелось бы по традиции объявить сбор гуманитарной помощи.

Мы не коммерческая и даже не общественная организация, мы просто группа энтузиастов, которая делает скромный вклад в победу над бандеровщиной. Вы тоже можете присоединиться к этому вкладу и помочь простым защитникам Донбасса! Передавая эту помощь с нами, вы можете быть уверены, что она не пропадет по дороге, не окажется на прилавке местного военторга, а гарантированно попадет военнослужащим ДНР и ЛНР, которые в ней действительно нуждаются.

Вы можете переслать им вещи!

Постоянно нужны берцы, теплые носки, разгрузки, камуфляж (горка, флора), особенно зимний, свитера с горлом, футболки камуфляжные, шапки-балаклавы, наколенники, налокотники, тактические перчатки, переносные зарядки для телефонов, тактические очки и фонари, тактические рюкзаки и т.п. Если кто может предоставить рации, бинокли, ПНВ и прочие дорогие девайсы… в общем Родина вас точно не забудет! (пишите в личку, если в Москве — заберу).

Если есть лекарства - тоже хорошее дело (если речь идет о крупных размерах). Можете также помочь сигаретами - они всегда вв особой цене!

Но лучше — пересылайте деньги, ибо везти через границу геморройно (таможня не только дает, но и берет добро), а на месте можно купить практически все и намного дешевле.
Номер карты Сбербанка: 4276 3801 6008 7354
Яндекс-кошелек: 41001103446331

Ну, в Москве опять же можно передать наличку!

Очень рассчитываем на вашу помощь!
Заранее спасибо!
По традиции отчет о потраченных средствах будет предоставлен.

Кроме того, если вы хотите переслать в Донбасс любую адресную гуманитарную помощь – обращайтесь! Передадим все (если влезет в багаж), куда нужно, отчет предоставим.


Россия, спасибо за то, что ты есть! Без тебя Донбасс не устоял бы...
Tags: помощь Донбассу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments