Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Десятилетию отбытия в ад Бориса Николаевича посвящается...

Я все думал, вспомнит кто сегодня о круглой дате?
Молодцы нацболы, не забыли...



Наверняка найдутся те, кто захочет обвинить меня в политической некрофилии, в том, что глупо воевать с мертвецами. Не с мертвецами нужно воевать, но с их наследием. И всегда помнить о том, что они совершили.

Потому, что Ельцин принес горя нашей стране больше, чем Гитлер, Наполеон и Батый вместе взятые. Нет такого мерила, которым можно измерить преступление, которое совершил этот человек. И об этом надо помнить всегда, чтобы никогда не повторить ошибок прошлого! Чтобы никогда на нашей земле не появилось нового Ельцина!

И да. Ельцин-центр как омерзительное воплощение того, что дело Ельцина живет и побеждает, должен быть уничтожен, на его месте можно открыть музей борьбы с алкоголизмом. До тех пор, пока президент драпирует Мавзолей на 9 мая и ездит с гвоздичками в музей Дракулы, до тех пор Россия будет страдать от смрадного дыхания ельцинизма.



Хотите поднять Россию с колен? Начните с разрушения памятника человеку, который ее на них поставил!
Tags: враги России, где мои деньги?, память
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments