Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Сдохни на работе или сдохнешь на пенсии от голода, раб!



Глава совета Центра стратегических разработок (ЦСР), бывший министр финансов Алексей Кудрин в стратегии развития России до 2035 года предложил сократить число пенсионеров на девять процентов, или на 3,87 миллиона человек. Об этом в пятницу, 5 мая, пишут «Ведомости» со ссылкой на материалы ЦСР.

Сократить число пенсионеров в стране предлагается путем повышения возраста выхода на заслуженный отдых: для женщин — до 63 лет, для мужчин — до 65 лет (с шагом на полгода начиная с 2019-го). В результате пенсионеров в России останется 38,52 миллиона человек. По задумке авторов из ЦСР, это позволит сформировать сбалансированную систему, обеспечивающую приемлемый уровень жизни для пенсионеров.

акже ЦСР предлагает ужесточить условия получения пенсий. Минимальный стаж, необходимый для получения выплат от государства, необходимо поднять до 20 лет (сейчас происходит его постепенное повышение до 15 лет), минимальное количество пенсионных баллов — до 52 (на данный момент планируется поднять порог до 30 баллов к 2025 году).

Социальную пенсию, которая полагается тем, кто не смог заработать на страховую, надо назначать только с 68 лет, считают в ЦСР. Сейчас она начисляется женщинам с 60 лет и мужчинам с 65.

«По расчетам экспертов ЦСР, реализация предлагаемых мер позволит повысить соотношение страховой пенсии с прожиточным минимумом до 1,85 к 2024 года и до 2,33 к 2035 году», — пишет газета.


Помнится, недавно разговорился на остановке на Тверской с одной дамочкой из советской интеллигенции. Она живет сама на Тверской и жаловалась, что, мол, жить там невозможно стало. Троллейбусы убирают, за хлебом некуда сходить, кроме Елисеевского, а там дорого, а она на пенсию живет...

Она не понимает, что Москва скоро будет городом только для богатых, с этой целью и затеяна, в том числе, пресловутая ренновация.

И вообще, я предлагаю все булочные вынести за МКАД. Зачем? Хлеб - еда бедных, обеспеченные люди едят пирожные. И общественный транспорт в Москве не нужен. Только мешает проезду частных авто москвичей, пробки создает.

А Кудрин просто няшка со своими инициативами. Давно пора сократить всех этих дармоедов, считающих, что их должны содержать только за то, что они когда-то работали. Кстати, строили страну с ужасным преступным режимом, решительно осуждаемым всем прогрессивным человечеством.

Я предлагаю пойти еще дальше: у некоторых северных народов немощные старики уходили умирать в тундру, а у некоторых горских - их сбрасывали со скалы, как детей-уродов в Спарте.

Почему бы нет?
Tags: классовая борьба, они уху ели
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments