Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Ни дня без ох...тельных историй



Так называемая прокуратура Автономной Республики Крым (АРК), находящаяся в Киеве и входящая в структуру Генеральной прокуратуры Украины, намерена сообщить Сталину и Берии о подозрении в депортации крымских татар в 1944 году. Об этом заявил глава надзорного ведомства Гюндуз Мамедов, передает в четверг, 18 мая, телеканал «112 Украина».

«На сегодняшний день прокуратура АР Крым собрала достаточно доказательств для сообщения о подозрении и в настоящее время подготовлены проекты сообщений о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного части 1 статьи 442 УК Украины («Геноцид» — прим. «Ленты.ру»), Сталину Иосифу Виссарионовичу и Берии Лаврентию Павловичу», — сказал Мамедов.

Прокурор подчеркнул, что в рамках расследования «будут установлены другие участники, предварительно нами установлены непосредственные исполнители данного преступного приказа». Согласно украинскому уголовному законодательству, органы следствия сообщают лицу о подозрении в совершении преступления перед вызовом его на допрос.
Tags: Украина, дурка, клоунада, цирк
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments