Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Шеф, это провал!




За первые три месяца всего 40 человек подали заявки на получение статуса самозанятых, дающего право на двухлетние налоговые каникулы.

По имеющейся информации наибольшее число заявок было получено в Белгородской области. В Москве в качестве самозанятых зарегистрировались 4 человека. Всего на налоговый учет встали 27 граждан России и 13 иностранцев.
Также предоставленные данные показывают, что среди желающих получить статус самозанятых оказались в основном репетиторы и уборщицы.

Титов в комментарии "Коммерсанту" отметил, что "внедрение этого института на сегодняшний день фактически провалилось", поскольку в нынешнем виде он не решает главной задачи и не способствует массовому выходу миллионов самозанятых из тени.

В ФНС изданию отметили, что не могут в данный момент оценивать эффективность нормы о самозанятых, поскольку оценка активности граждан по подаче заявок не относится к компетенции службы.


40 человек! На всю Россию! Из 82,8 млн россиян трудоспособного возраста!
Это провал, шеф! Все пропало!
Хер вам, а не пионеров в церковный хор!
Tags: статистика, трудоустройство, эту страну не победить!
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments