Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Топ-менеджера Транснефти обокрали на приёме в Кремле



А кто-то, помнится, удивлялся, когда Гудкова-старшего обокрали в ресторане "Националя". Voilà:



Воришкой оказался 66-летний житель Подмосковья, который не стал отпираться и отдал все украденные вещи. Его отпустили под подписку о невыезде.
Директор департамента общественных коммуникаций Транснефти 55-летний Андрей Гусенков стал жертвой вора в Московском Кремле. Инцидент произошёл 23 мая. Топ-менеджер приехал в Мироваренную палату на мероприятие, проводившееся для компании. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Известно, что Гусенков спешил и бросил сумку вместе с верхней одеждой в гардеробе Кремля. По возвращении он обнаружил, что вместе с сумкой исчез его мобильный телефон, а также служебное удостоверение и очки.

Полицейские мгновенно отследили перемещение подозрительного человека, вышедшего из гардероба с сумкой топ-менеджера, и задержали его недалеко от места происшествия.


В России всегда надо иметь молнии на карманах. И ни в коем случае ни на минуту не оставлять без присмотра личные вещи. Особенно в Кремле...
Tags: ворье, смачно помер
Subscribe

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment