Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Нам будет тебя не хватать, либеральчег!



Адвокат Генри Резник отказался от должности профессора Московской государственной юридической академии (МГЮА), где появилась мемориальная доска Иосифу Сталину. Об этом Резник заявил в своем блоге на сайте «Эха Москвы».

Резник обосновал свой уход тем, что Сталин — «могильщик права». «Сталин — это массовые внесудебные органы и репрессии: особые совещания, тройки и двойки, узаконенные пытки, ликвидация независимого суда, презумпции невиновности и принципа состязательности, депортации целых народов», — написал адвокат.

Ранее в здании академии уже присутствовала эта табличка, ее установили в 1949 году, но в хрущевские годы она была демонтирована. На ней отмечено, что Сталин выступал в одном из залов учебного заведения в 1924 году.


П...уй, родной! Составь компанию старой ведьме Алексеевой, которая принципиально объезжает станцию Курская...
Tags: антисоветчина, обидели мышку- написали в норку
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments