Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Андрей

Андрей

Информация пока со слов живущих во Львове. Максимальный РЕПОСТ!
"У меня родственник со Львова работал в "Беркуте" пока их не разогнала новая власть. Звонил мне и сказал что львовскому «Беркуту» предложили искупать свой грех против народа кровью и ехать в Харьков, Донецк, Симферополь - разгонять народ, собравшийся против власти. Большинство согласилось, - им раздали огнестрельное оружие и сегодня в 1:00 ночи они автобусами отправляются по указанным местах, с ними также будут представители "Правового сектора", и сегодня прибывшие в Львов 300 солдат из Польши, всего их около 700 человек, вооруженные до зубов. Приказ: огонь на поражение.
Также во Львове ходят слухи что со дня на день во Львов должен прибыть специальный отряд американской армии которую также вышлют в эти города!!!
Митингами уже не поможешь!

Posted by Дмитрий Огнеев on 26 фев 2014, 09:48

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments