Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Вся Россия в одной новости



В Самаре сняли с поезда ехавшую в лагерь 14-летнюю школьницу, у которой в личных вещах нашли алкоголь и наркотики. Об этом сообщает 63.ru со ссылкой на начальника отдела по делам несовершеннолетних Средневолжского линейного управления МВД России на транспорте Аллу Нечесову

По информации издания, школьницу уличили в краже ювелирных украшений у сопровождающей. После этого полиция обыскала вещи девочки и обнаружила у нее несколько бутылок водки и коньяка.
"Их наличие девочка объяснила тем, что собиралась праздновать в лагере свой день рождения. По ее словам, праздник без выпивки — не праздник", — рассказала Нечесова.
Кроме того, полицейские нашли в личных вещах школьницы амфетамин, причем она утверждает, что наркотическим веществом с ней расплатились за секс. "Что касается наркотиков, то их, как рассказала девочка, ей в качестве оплаты передал мужчина, которому она оказывала сексуальные услуги", — сообщили в МВД.
Tags: вся Россия в одной новости, гвозди бы делать из таких людей, смачно помер, эту страну не победить!
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments