Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Пес и кот сдали судебным приставам своего хозяина-должника



Судебные приставы Баганского района Новосибирской области дважды задерживали должника при помощи его кошки и собаки. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Мужчина 1980 года рождения задолжал около 400 тысяч рублей в виде алиментов на ребенка. Он жил в частном доме с женщиной, был безработным, на его банковских счетах не было денег. Первый раз приставы приехали к нему в январе 2017 года. Он спрятался в бане, но его пес по кличке Боцман начал «проявлять активность» возле ее двери, и сотрудники УФССП нашли должника. Суд назначил ему 80 часов обязательных работ.

После этого должник перечислил матери ребенка всего 23 тысячи рублей и перестал совершать выплаты. В июле судебные приставы вновь приехали к нему — уже по уголовному делу о «неуплате средств на содержание несовершеннолетних детей». На этот раз мужчина спрятался в сундуке на чердаке. Приставы обратили внимание на кошку, которая «внимательно смотрела» на него. «Именно в нем, среди солений и старых вещей обнаружился гражданин», — отметили приставы.


Вот суки! (или кобели, но все равно суки!)
Tags: жызнь, смачно помер
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments