Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Удальцов на свободе



На свободу вышел Сергей Удальцов. Честно говоря, забавно читать рассуждения политолухов о том, что будет теперь с левым движением, как "поддержка Кремля" по Украине приведет Сергея в ряды системной оппозиции, как с его помощью будут отбирать электорат у Навального. Особенно, тех политолухов, которые с Сергеем лично не знакомы и о ситуации в левом движении судят по постам в пейсбуки или, прости господи, из передач по НТВ.

Ну, и забавно наблюдать, как ревут пердаки у "левых" заукропов, которые освещают всю Россию уже не первую неделю - наконец, в России появится серьезный лидер, одновременно несистемный левый, при этом не майданувшийся и не променявший классовую борьбу на борьбу за интересы геев.

Ну, а я пока загадывать не буду. Встретимся с Серегой, пообщаемся, поглядим, куда ветер подует... Пока я его поздравляю с возвращением к нормальной жизни. И, конечно - к борьбе! У нас тут нескучно)
Tags: Болотка, жоппозиция, левые
Subscribe

  • Как избавиться от тела?

    Вот сейчас вся лента угорает или оху...ает надо подступком чокнутого профессора доцента. Но давайте взглянем на ситуацию трезво.…

  • (no subject)

    Кто сказал, что лето в Москве кончилось? Vruuut, blyady vruuut!

  • Погодно-климатическое

    Это было самое классное и долгое лето на моей памяти. Но купальный сезон продолжается. Не расходимся!

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments