Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Война памятников в США набирает обороты



Неизвестные написали нецензурное высказывание на одной из колонн Мемориального комплекса 16-го президента США Авраама Линкольна в Вашингтоне, передает телеканал NBC со ссылкой на управление национальных парков США.

Извините, что злорадствую, но, продолжайте, пожалуйста! Они так долго провоцировали гражданские войны по всему миру, что рано или поздно это должно вернуться бумерангом.

И да, я ни разу не расист, но искренне симпатизирую трудолюбивым южанам в борьбе с махинаторами и спекулянтами с Севера.

И еще, флаг Конфедерации мне эстетически симпатичнее флага США. К тому же он похож на флаг Новороссии, на котором написано "воля и труд". Этот слоган вполне подошел бы борцам за "старую добрую" против транснационалов и циничных дельцов с Уолл-стрита, которые привыкли не работать и жить за счет эксплуатации всего человечества. Циничность Севера в том, что он, отменяя прямое рабство в США, взял курс на опосредованное порабощение всего остального мира. Не вся Америка такая. Юг жаждет реванша!
Tags: США, гражданская война
Subscribe

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments