Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

A.C.A.W. All cops are whores

В этой новости прекрасно все!



В центре столицы задержали сотрудницу полиции по подозрению в занятии проституцией. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник агентства, на ул. Большая Ордынка полицейские по подозрению в занятии проституцией задержали жительницу Саратовской области 1985 г. рождения. «В ходе личного досмотра при понятых у женщины в сумочке было обнаружено большое количество контрацептивов, средства интимного назначения и удостоверение сотрудника МВД России. Сама женщина заявила, что является сотрудницей полиции», - сказал источник.

Он добавил, что в ходе проверки выяснилось, что задержанная является действующим сотрудником полиции. Проводятся дальнейшие разбирательства.
Tags: a.c.a.b., без комментариев, блядство, смачно помер
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments