Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Ципи Хотовели

Руководство Организации Объединенных Наций должно изменить свое отношение к Израилю, в противном случае международная организация может лишиться поддержки и финансирования со стороны еврейского государства. Об этом сообщила замглавы МИД страны Ципи Хотовели, передает The Times of Israel.

По ее словам, данная позиция будет донесена до генсека ООН Антониу Гутерреша в ходе его первого визита в Израиль, который запланирован на будущую неделю. «Мы стремимся к резкому изменению отношения ООН к Израилю», — сказала Хотовели. Замминистра отметила, что этот вопрос пора решить за столом переговоров.


А ничего так девочка. Всегда был неравнодушен к ж... еврейкам. Они бывают крайне красивыми, но и крайне стервозными. Создавать с ними семьи не советую - а трахаться можно сколько угодно! Шолом!











Tags: Израиль, красиво
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments