Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

И смех, и грех: лесбиянки облили менструальной кровью кровавого царя




Краснодарские феминистки окропили менструальной кровью портрет императора Николая II и возложили его к памятнику Екатерины II.

Активистки таким образом отреагировали на скандал вокруг фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя. В ролике демонстрируется видеозапись с акции «Бессмертный полк» 2016 года, в котором приняла участие депутат Госдумы Наталья Поклонская. Парламентарий, активно выступающая против «Матильды», вышла на акцию с портретом Николая II.

«Наша кровь стекает с портрета Николая Кровавого. Но это не кровь жертв. Это кровь свободных женщин, чьи тела отторгают увечный плод российского патриархата», — говорится в подписи к видео (орфография и пунктуация сохранены).

Феминистки уличили Поклонскую в дискредитации женщин. «Мы все — Матильды. Мы оскорбляем вас, мы пугаем вас, мы совращаем вас. Мы нимфы, мы амазонки, мы весталки, мы ангелы и дьяволицы, мы дочери Луны и воительницы Ночи. Мы женщины, а значит, мы уже победили», — отметили активистки.



Чувства, признаться, двойственные. С одной стороны, приятно смотреть, как жаба е..т гадюку и хочется, чтобы п...сы, феминистки и православные активисты и пассивисты уже скорее поубивали друг-друга.

С другой, это все будет происходить на наших улицах и может ненароком задеть нормальных людей, не страдающих ни либеральными, ни консервативными "ценностями"...

Россию шаг за шагом подталкивают к гражданскому противостоянию, в котором нормальным людям просто не будет места...
Tags: ПГМ, ебала жаба гадюку, монархизм, пуськи
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments