Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Черепков навсегда!


на фото ваш покорный слуга с Виктором Черепковым на "марше миллионов" в Москве 15 сентября 2011 года

Увы, не стало Виктора Ивановича... Неоднозначный человек, экстравагантный. Сильный всегда политик, идущий до конца. Его пытались из политики выжить, но он всегда возвращался. На последних выборах мэра Владивостока он, несмотря на то,что его давно объявили "политическим мертвецом", несмотря на то,ч то он не вел никfкой кампании, он занял второе место с 19 процентами, в то время, как остальные кандидаты получили от 0,5 до 2,5 процентов.

Об этом я писал в 2013-м, в статье с символическим названием "Черепков навсегда". Там есть биография и короткое интервью самого героя, объясняющие его популярность и спустя более десяти лет с тех пор, как он покинул Приморье и перебрался в столицу..

Жители Владивостока до сих пор вспоминают о нем, как о лучшем руководителе новейшей истории. Он действительно навсегда останется мэром Лучшего города Земли и даже с небес.
Tags: r.i.p., Владивосток, Черепков
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments