Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Рыков, где мои деньги???

Обожаю читать охуительное о себе в утренних новостях!

Сверх того, помимо участия в юридических лицах, которые занимаются средствами массовой информации, Волошин является учредителем фонда поддержки социально значимых инициатив «Народная защита».

Данная организация была основана 8 августа этого года, основной её деятельностью является «предоставление прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включенных в другие группировки». Безликое юрлицо, которое, к слову, основано Волошиным совместно с неким Дмитрием Николаевичем Родионовым. Он тоже политолог и журналист, его краткую биографию удалось найти несмотря на то, что информации о нём практически полный ноль.

Дмитрий родился 3 февраля 1981 года в Москве.

В 2003-м году окончил Московский государственный лингвистический университет, переводческий факультет (по специальности "Лингвистика и межкультурная коммуникация").

Еще в ранней юности увлекся политикой, активно принимал участие в предвыборных кампаниях девяностых и "нулевых". После получения диплома профессионально занимался политическим консалтингом, участвовал в создании и раскрутке различных политических проектов.

Также занимался журналистской и публицистической деятельностью. В 2003–2005 годах был главным редактором молодежной газеты «Доктрина». В последующие годы публиковался в ряде других печатных и интернет-СМИ, в основном на темы геополитики и конфликтологии в современном мире.

С 2008 года – член экспертного совета Института инновационного развития. Директор отдела международных проектов ИИР. Руководитель Центра геополитических исследований.

Совместно с этим человеком Павел Волошин делает сразу две организации, одно из которых является АНО, а другое – фондом, и, получается, коммерческих целей не преследует.

Зато и институт, и кнопочные проекты Волошина-Плотникова так или иначе могут быть связаны, неожиданно, с Константином Рыковым, а также "поваром Путина" Пригожиным.

Прослеживается данная связь тоже с поверхности – проекты, аффилированные с Пригожиным, то и дело пиарят институт, который сам по себе «пустой», тут и спорить не приходится. Единственное упоминание, которое косвенно связанно с ИИР – видео на YouTube, где ведущий общается с Дмитрием Родионовым как с политологом на тему минских соглашений. За почти два полных года своего существования видео собрало 711 просмотров.




Зато на сайте института есть вот это – многочисленные упоминания, просто тонны упоминаний на сайтах близких "повару Путина". При этом «Мосмонитор» запомнился информационной атакой на Максута Шадаева, из чего можно сделать вывод, что Шадаев может являться раздражителем для Пригожина в Администрации президента.

Почему мы делаем такие выводы? Дело в том, что судя по всему ИИР создавался в 2008 году как информационная площадка при интернет-проектах К,Рыкова - под интернет-СМИ был создан в том числе и "ручной" институт, где спикеры обозначали нужную проектам Рыкова позицию.

К 2017 году ИИР стал совсем не востребован, но недавно, в связи с переходом "Взгляда" в руки Пригожина его работники решили заявить о себе. Не исключено, что наезды на Шадаева лишь самодеятельность двух горе-медиаменеджеров Волошина и Плотникова.

Подтвержеднием данной версии является то, что учредителями того же ИИР выступает большое число «мёртвых душ», людей, которых никто не знает и которые нигде никогда не светились. Зато институт существует, внимание, с 2008 года (!), и за столь долгое время нигде (кроме Рыковских проектов) не упоминался несмотря на то, что Институт позиционирует себя глобальной структурой. Объяснение может быть только одно – эти юридические лица используются для организации денежного потока, который идёт в руки бывшего журналиста «Новой», а также его партнеров и хозяев.

Авторам сего замечательного опус могу подсказать, где найти мою более подробную биографию и побольше упоминаний, раз уж их забанили одновременно и в Гугле, и в Яндексе.


И еще у меня вопрос к rykov_ru: где я могу получить свою зарплату с 2008-го года???
Tags: в голосину!, о нас пишут, палитика-малитика, трэш, черный пиар
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments