Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Пару слов о либеральном онанизме



Вижу часто у меня мелькают хохмы про онанизм известного антироссийского деятеля Максима Каца. Называется "Как я душил красную гадину". Шутки шутками, но я решил ознакомиться с сабжем. В принципе, к Кацу я и раньше плохо относился. Не потому, что он еврей (я как то антисемитизмом переболел лет в 15-16), а потому что русофоб, антикоммунист и либерал. Это, в принципе вполне естественное сочетание.

А он тут решил, оказывается, попинать КПРФ, с треском пролетевшую на минувших в Москве выборах. Ну, попинать КПРФ я сам не прочь, партия-то и впрямь системная и не имеющая отношения к оппозиции. Но вместо того, чтобы попинать партию (в лице конкретных людей), этот ЕРЖ Кац попинал еще и коммунистическую идеологию ( к которой КПРФ, к слову, тоже отношения не имеет). Тут вам полный набор либеральных штампов, характерных для лютой анальной истерики: "труп на Красной площади", "преступления коммунизма", "необходимость запрета коммунистической идеологии"...

Если что, высер этот здесь, цитировать не хочу даже:

http://echo.msk.ru/blog/maxkatz/2064050-echo/

Так вот, Максим Кац, я это к чему! К тому, что когда мы придем к власти, мы тебя повесим! Я тебе это лично обещаю! Просто потому,что ты враг России!
Ты не бойся КПРФ, ты нас бойся! Впрочем, у тебя еще есть время свалить. В России Кацам не место!
Tags: антисоветчина, жыды, русофобы
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments