Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Пару слов о о том, как "Матильда" помогает выявить опасных шизоидов



По поводу прокурора Шкитова. Гляжу, его тут все защищают, мол, один из трех прокуроров, которые решились из Украины приехать в Крым в смутное время, мол, лишили гражданства по беспределу, насильно выталкивают русского патриота в украинцы и т.д.

Выскажу лищь два замечания:

Во-первых, чтобы сделать то, что сделал Шкитов, надо быть не патриотом, а идиотом. Я про запрет "Матильды", разумеется. все его предыдущие заслуги как бы нивелируются одним шизофреническим шагом и ставят под сомнение не только профессиональные качества, но и психическое здоровье. Хотя, разумеется, это не повод лишать гражданства. тут палку явно перегнули.

Во-вторых, лишать гражданства или помещать в психиатрическую клинику при заключении врачей надо госпожу Поклонскую, которая подставила человека, а сама спокойненько себе жирует в Госдуре... честь, оказанная явно не по заслугам.

Каюсь,я тоже фапал на нее весной 2014-го. Готов посыпать голову пеплом и надеть вретища. Не знал, что под няшной внешностью скрывается опасный шизофреник, который способен наломать немало дров на федеральном уровне...

Лучше всех про нее высказался Александр Ющенко:

Ещё каких-то пять лет назад она была обычным сотрудником украинской прокуратуры. Не участвовала в политике, не создавала партий, не была православным активистом. не писала книг и серьезных исследований. Сегодня ее слова , что мы , православные должны ... Что, простите, мы должны? Христиане, тем более православные, самая мирная и терпимая религия в мире. Основная заповедь гласит : Возлюби ближнего своего, как самого себя.

Сегодня мы видим нетерпимость, нежелание слышать доводы. Сегодня Наталья, ведая или не ведая, превратилась в истину последней инстанции. Возложив на себя исключительность трактовки истории, она читает лекции о морали всем нам. Она стала известна всей стране. ( хотела ли она этого ? Не знаю ). Ее коллеги по Думе должны это слушать. Мало того , они должны как то реагировать и объяснятся, порой как бы оправдываясь. Должны слушать и вступать в диалог великий Кобзон, смиренный и спокойный Говорухин. Роднина, которую знает весь мир , вынуждена оппонировать. Невольными участниками дискуссии становятся великие личности нашей страны: Третьяк, Терешкова, Карелин, Карпов, Шаманов, Бортко, нобелевский лауреат Жорес Алфёров, жизненный путь, которых неразделим с Советской Эпохой, которую Вы, Наталья , легко отождествили с Гитлеровским временем. Должны это слушать и лидеры партий , прошедшие жернова не одной президентской кампании.

Не слишком ли Вам, Наталья, большая честь? Чем вы её заслужили? Может , Вы стали совестью многонационального народа, создав нечто важное для нашей страны ? Может ракетно-ядерный щит , как Курчатов ? Или покорили космос ? Может мы аплодировали Вашим достижениям на мировой арене ? Может у Вас потрясающее образование? Нет же. Вы выпускница филиала Харьковского университета внутренних дел в Евпатории, где явно нет величайших профессоров истории и философии , а также специалистов по кинематографии. Когда Учитель снял свой известный фильм " Рок" Вам было семь лет и Вы мирно жили с родителями в посёлке Михайловка Ворошиловградской области- далеко не главном центре культурной и православной жизни. А до 2014 года работали следователем Украинской прокуратуры. И у Вас, наверное, были вопросы и к Кличко и к другим разным жуликам, которых на Украине хоть отбавляй.

Право учить жить большую страну надо заслужить. Надо иметь знания, образование, интеллектуальные достижения. Хотя бы надо пожить лет десять в той стране, в которой Вы не жили и которую Вы не знаете. И которую Вы так рьяно начали воспитывать. Не надо нас учить!


Подпишусь под каждым словом. Самого уже давно бесят эти понаехавшие украинцы, которые возомнили себя более русскими, чем мы, которые тут живут с рождения, и пытаются нас учить "русскости" и "патриотизму" - все эти СЕРБы и тд. Разница в том,что Поклонские намного опаснее, чем площадная титушня. Такие люди уже довели свою страну до "Майдана", теперь они явно занимаются тем же в России...
Tags: Украина, няш-мяш, тсоредроч
Subscribe

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments