Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Снова помощь братскому народу или как?



Вчера некоторые ржали над гранитом, который Собянин закупает у Украины для итак осточертевшей всем москвичам плитки. Мол, финансируем агрессию в Донбассе и тп.

Но вот история с "Антоновым" уже смеха не вызывает:

Украинское госпредприятие соглашается продлевать летную годность самолетов российской компании "Волга-Днепр" в Ульяновске — хотя сотрудничество стран в авиапроме Киев демонстративно прервал после воссоединения Крыма с Россией. Взамен украинская сторона может получить документацию для продления ресурса военно-транспортных самолетов Ил-76, передает ТАСС.

Не помощь ли в ремонте и модернизации боевой авиации?
Так ли нам нужны эти АНы, которые через какое-то время все равно морально устареют? И кто там про импортозамещение говорил? Когда начнется-то?

Кстати, укропы уже начали истерику. "Народный фронт" в Раде уже потребовал создать комиссию для расследования законности таких договоров. Мы привыкли смеяться над их неадекватностью. А что мы? Снова посмеемся, как над плиткой?

Напомню, что еще в 2015-м Россия поставляла комплектующие для украинского ВПК. Ополченцев Донбасса обстреливали из танков, на которых стояли российские двигатели...

Что скажете?
Tags: бывшая Украина, зрада
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments