Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Про Панина, Поклонскую и чувства верующих



Актер Алексей Панин прокомментировал действия депутата Госдумы Натальи Поклонской, якобы обратившейся в полицию из-за его пародии на императора Николая II. Слова артиста передает газета «Московский комсомолец».

«Я даже представить не мог, что этот коротенький фильм может кого-то оскорбить. Кстати, я смотрел картину Алексея Учителя («Матильду» — прим. «Ленты.ру»). Фильм мне не понравился, но никаких оскорблений чувств верующих я там не заметил. Когда была вся эта истерия, я не сомневался, что Поклонская с Учителем таким образом решили распиарить фильм, но сейчас понял, что никаких договоренностей между ними не было», — рассказал Панин.

По словам актера, ему «стало страшно, что в Госдуме находятся такие люди». Пародийный ролик, тем не менее, он удалять не собирается. Также Панин рассказал, что две недели назад ему позвонил участковый и попросил прийти в полицию и написать объяснительную записку.


Вообще, ситуация, конечно, из разряда "е...ла жаба гадюку", Панин - омерзительное г...но, но, тем не менее, не могу согласиться с опасениями собаковода.

Поклонская, конечно, сумасшедшая или грамотно играет свою роль. Пока она, к счастью, одна в Думе. В смысле, буйная сумасшедшая, просто сумасшедших там полно. Но это пока. И не только в Думе. Распространение мракобесных мировоззрений идет с такой скоростью, что скоро обвинение в оскорблении тонких чувств верунов у нас будет использоваться как основание для преследования неугодных людей, как обвинения в изнасиловании или, вообще как на Западе - в сексуальном "харрасменте". Никто ведь из нас не задумывается об этом, а отмазаться от обвинении в изнасиловании, предъявленное женщиной, которой вы чем-то не угодили или просто ради мести, даже если у вас с ней вообще не было секса, не так просто. Про "харрасмент" я и вообще молчу, тут как будто вовсе не действует презумпция невиновности...

Боюсь, что и с оскорблением тонких чувств скоро будет так же. И граждане начнут массово друг на друга стучать для сведения счетов... Эту бл...скую статью надо отменять немедленно, пока у нас половину страны не пересажали.
Tags: ебала жаба гадюку, няш-мяш, оскорбление чювств
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments