Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

По поводу Грудинина.



Я полностью поддерживаю идею, что идти в президенты должен КТО УГОДНО, только не Зюганов. НО! Раскручивать альтернативного кандидата нужно было даже не за полгода, а за пару лет до выборов. Точно никак не за три месяца!

Кто такой Грудинин? Кто его знает? Никто. Затея провальная. Единственное, что мне приходит в голову, это, что альтернативный Зюганову кандидат выдвигается с одной целью - лично Зюганову избежать неизбежного позора, если бы тот пошел в президенты и проиграл Жирику. Мы это проходили уже в 2003-м. А через шесть лет Зюганов снова безальтернативный кандидат?

Я понимаю, что у нас без санкции УВП АП ничего не делается, но в нормальной стране, где политтехнологи могут нормально работать - по правилам, установленным законодательством, а не аппаратом главы исполнительной власти, подобное было бы недопустимо. А в России это, увы, норма...
Tags: КПРФ, выборы президента-2018
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments