Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Во валит гад!



В китайской провинции Сычуань в экзаменационном тесте преподавательница колледжа попросила узнать ее на фотографии и написать ее имя. Об этом сообщило издание Global news.

В одном из экзаменационных вопросов студентам Сычуаньского профессионального колледжа культуры и коммуникаций нужно было выбрать снимок преподавателя из семи изображений учителей и правильно подписать под ним ее имя. Женщина включила в экзамен этот вопрос, чтобы вычислить и наказать прогульщиков.

За неправильный ответ на этот вопрос преподавательница вычитала 41 балл из результата финального теста. За правильный ответ баллы не начислялись. Тем не менее, при выставлении финальной оценки будет учитываться не только результат теста, но и работа студента в течение семестра.


Классика!

-Вопрос на пять: как меня зовут?
молчание...
-Вопрос на четыре: что мы изучаем?
молчание...
-Вопрос на три: какого цвета учебник?
-Во валит гад!
Tags: анеки, смачно помер
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments