Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Немного о жизни рабов в европейском раю



Руководитель одной из польских фирм по упаковке овощей не стал вызывать погибающей от инсульта работнице с Украины скорую помощь и позвонил в полицию.

Увидев, что с женщиной происходит что-то странное, работодатель поспешил вывезти ее с территории компании. Поляк бросил сотрудницу умирать на скамейке и вызвал правоохранителей, заявив, что она находится в нетрезвом состоянии.

"Он отвез ее в соседний город. Думаете, что в больницу? Уже парализованную Оксану перенесли в машину, потом ее вытащили из машины и положили на скамейку посреди улицы", — заявил почетный консул Украины в Познани Витольда Горовского.

По его словам, украинка работала в компании незаконно и была вынуждена жить на территории фирмы. Консул начал сбор средств на лечение женщины.

На данный момент пострадавшая находится в больнице в Познани. Медики оценивают ее состояние как тяжелое.


Что-то как-то вспомнилась Алена Романенко, лишившаяся руки из-за того, что ее начальник не хотел ломать стиральную машину, которая засосала конечность женщины. Он запретил прибывшим на место врачам резать технику болгаркой, в результате рука Романенко находилась в машине около часа.

Никакого злорадства, просто вопрос: за что скакали?
Tags: Польша, Украина идет на..., жесть
Subscribe

  • РФ-США: отклонить запрос на добавление в друзья?

    Итак, первая нитка "Северного потока-2" заполнена техническим газом, а значит, проект все-таки состоялся, несмотря на недовольство США. Хотя, судя по…

  • По поводу причин срыва вакцинации

    Человека, который решил, что не будет делать прививку от коронавируса, почти невозможно переубедить, он везде будет искать информацию,…

  • Колин Пауэлл

    Ни разу не злорадствую... Просто интересно, прокатит ли помахивание пробиркой на Страшном суде, как в ООН?

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments