Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

По поводу 23 февраля

Всем, кто мне пишет поздравления.

Во-первых, я не служил и не собираюсь!

Во-вторых тем, кто плохо учил историю, хочу напомнить, что 23 февраля 1918 года началась массовая мобилизация революционных сил на защиту социалистического отечества. Этот день вошел в историю, как день рождения Красной Армии.

Красной Армии! На защиту социалистического Отечества!

Сегодня нет ни того, ни другого, и праздновать особо нечего!

Меня искренне удивляют люди, которые сегодня вывешивают у себя поздравительные открытки с красными звездами, при этом восхваляют "героев" белого движения как русских патриотов. Ребята, или трусы оденьте, или крестик снимите. Вы или за красных, или за белых, определитесь!

Нынешняя традиция праздновать 23 февраля российской буржуазной армией - такая же нелепость, как поднимать на 9 мая триколоры. Советские солдаты швыряли триколоры к Мавзолею наряду с фашистскими штандартами. А за двадцать пять лет до этого рабоче-крестьянская красная армия громила золотопогонников с теми же триколорами и двуглавыми орлами. А вы сегодня носите на фуражки с орлом и звездой. Это профанация!

Ребята, я не спорю, вы победили, мы проиграли. Но только об одном прошу - придумайте себе свой праздник, не надо поганить наши!



А всех, кто служил в Советской армии - поздравляю со столетием! Наша история, уверяю, еще не окончена, и орлы с триколорами еще полетят к подножью Мавзолея.

P.S. К тем, кто считает себя защитниками Отечества - Российской Федерации. Без обид! Просто у нас с вами разные Отечества. Я знаю немало ребят, отважно сражающихся за Россию в Донбассе, в Сирии. Уверен, когда классовая борьба вновь расколет страну на два непримиримых лагеря, большинство их них окажется на нашей стороне!
Tags: армия, праздник
Subscribe

promo ogneev septembre 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments