Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Свободу русским секс-гуру!



Полиция таиландского города Паттайя отказалась освободить под залог Алекса Лесли (Александра Кириллова), Настю Рыбку (Анастасию Вашукевич) и еще восьмерых человек, задержанных за проведение нелегального «секс-тренинга». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в полиции Паттайи.

«Начальник городского отдела полиции, от которого зависело решение о полицейском залоге, отказал им. Теперь вопрос о залоге может решить только суд, и при этом меняется статус задержанных: они превращаются в арестованных судом лиц, в отношении которых проводится следствие», — рассказал источник.


По его словам, суд может выпустить их под залог, однако его сумма будет значительно выше.

«Если суд разрешит залог, то после его внесения арестованные смогут дожидаться суда на свободе, однако они не будут иметь права покидать Таиланд и должны будут каждые 12 дней являться в суд для продления залога, который может быть в любой момент отозван по представлению прокуратуры или полицейского следователя», — подчеркнул источник.


Похоже, на сей раз Настюха попала крепко. Видать, дотянулся проклятый Дерипаска.

Вообще, Дерипаска, наверное, из всех наших олигархов самый эстетически противный мужик. Рожа у него такая... одним словом... дерипасовская. И фамилия неприятная. А вот жена у него красивая, уж точно лучше этой Насти. К тому же дочка Вали Юмашева - придворного писаря Ледовласого вождя. Сам он, кстати, женат на дочери Ледовласого - бывшей Царицы всея Руси - Татьяне. Там у них Санта-Барбара, короче. Все достойные люди переженились. А Дерипаска связался с какой-то Рыбкой. Фу таким быть!

Кстати, кто-нибудь в курсе, за что эти глупые туристы платят 600 долларов "Секс-гуру"? Чему их там учат? И входит ли в эту сумму практические занятия? А то на эти деньги можно снять десяток нормальных шлюх. Не таких популярных, как Настя, конечно, но зато и не таких охуевших...
Tags: из жизни животных, олигархия, секс
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment