Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Мнение: зачем Трамп выдвинул условия Ким Чен Ыну — Дмитрий Родионов

Зачем Трамп выдвинул условия Ким Чен Ыну? На самом деле ответ очень простой: Белый дом оказался заложником той ситуации которую он сам себе создал, говорит наш эксперт.

Дмитрий Родионов, политолог, директор Центра геополитических исследований Института инновационного развития:




— Они хотят сначала всех запугать, а потом посмотреть на реакцию: что из этого будет? Они ожидают, что все испугаются и пойдут на их условия, это касается не только вооружений, каких-то военных вещей… Это касается торговых войн. Вот недавно Трамп подписал таки повышение пошлин на сталь и алюминий… То есть давайте подождем, что вы на это ответите. Вот, к сожалению у Белого дома — это фирменный стиль, который подразумевает такую вещь, что у них совершенно нет плана «Б» на случай, если их условия не будут приняты… Они не ожидали, что Ким Чен Ын сделает первый шаг к примирению.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Дмитрий Родионов, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.
Tags: КНДР, Трамп, с моим комментарием
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments