контора (ogneev) wrote,
контора
ogneev

Categories:

Все пошло не по плану!

48-летний Дэвид Джефферс выпивал вместе с девушкой в отеле в Оффертоне, когда в его голову пришла крайне необычная идея. Мужчина решил разнообразить свою сексуальную жизнь и использовать во время полового акта ружье, однако всё пошло не по плану, сообщает Metro.



Когда дуло дробовика находилось внутри влагалища девушки, то произошел выстрел. В страхе Дэвид убежал из номера, купил билет на ближайший поезд и даже отрезал дреды, чтобы изменить свой внешний вид. Но и тут его ждала неудача. Полицейским вскоре удалось его поймать. На допросе мужчина уверял, что секс с оружием был по обоюдному согласию.



По версии Дэвида, с девушкой они познакомились через сайт знакомств. В номере они вместе придумали использовать заряженное ружье во время полового акта, однако никто не ожидал, что может произойти выстрел. В результате у пострадавшей, чьё имя не называется по юридическим причинам, остались ужасные травмы, а Дэвида приговорили к 10 годам тюрьмы.

Впрочем, при повторном слушании судья сократил срок обвиняемому до восьми с половиной лет, посчитав, что это действительно была случайность. У Дэвида не было раньше судимостей, а дробовик, из которого был совершён выстрел, был антикварным.


Все пошло не по плану! Все пошло не по плану, Егор!
Красава! Зря только дреды срезал. Хотя за 8 лет новые отрастут...

Даже не знаю, какую песню "Гражданской обороны" поставить в качестве саундтрека: "Все идет по плану" и "Винтовка это праздник - все летит в п...ду"...
Tags: наши люди, оружие, секас, смачно помер
Subscribe

  • Мурз

    К Мурзу отношение всегда было противоречивое. С одной стороны, есть информация, которую на войне выдавать в эфир нельзя – это на руку врагу. С…

  • Кива - все...

    Предчувствуя злорадство некоторых, мол, не жалко переобувшегося правосека, могу лишь заметить, что для Киева это однозначно перемога (зрадныка…

  • Влад Войцеховский

    Вчера погиб мой друг Влад Войцеховский, позывной «Одиссей». Сколько я знал людей с позывным «Одесса» за годы войны, а Влад был «Одиссеем»,…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments