Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Водка "Новичок"



Роспатент получил пять заявок на регистрацию товарного знака «Новичок» для розлива алкогольной и безалкогольной продукции, а также для производства лекарств. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение ведомства.

Заявки на регистрацию товарных знаков поступили от нескольких алкогольных производителей: ООО Виноконьячный завод «Альянс — 1892», ООО «Объединение Золотой Бренд», ООО «Лигал АРТ», ОАО «СИБИАР», а также от частного лица — Виктории Алексеевной.

аявители хотят зарегистрировать бренды «Новичок», «Novichok» и «Novichek». Первая заявка поступила еще 20 марта, вторая — 27 марта. Еще три поступили в период с 3 по 6 апреля. «Заявки касаются алкогольной и безалкогольной продукции, фармацевтических изделий. В 2018 году заявки поступили в марте-апреле», — уточнили в Роспатенте.

Ранее российские сельхозпроизводители представили на одной из выставок подсолнечное масло бренда «Новичок». Авторы бренда рассказали, что придумали концепцию и оформление самостоятельно и хотели порадовать участников и посетителей выставки своей шуткой.


Эх, почему у меня руки не дошли. А ведь я давно в шутку это предлагал...

Кстати, вы будете пить водку "Новичок"?
Я то водку совсем не пью, а то ради куража покупал бы, и в Европу захватил бы пару бутылочек...
Tags: алкоголизм, эту страну не победить!
Subscribe

  • Дед настучал мусорам на внука, который водит баб

    Только многие обрадовались тому, что режим самоизоляции обнулил ненужный, скучный и дорогостоящий конфетно-букетный период, позволив сразу…

  • Вот же повезло индусам!

    Жители многоэтажного дома в индийском штате Керала пострадали от того, что в их квартирах из кухонных кранов вместо воды полился алкоголь. Об…

  • Какое изящное нае..лово!

    Акция сети ресторанов McDonald’s, предусматривавшая продажу бигмака и других блюд по цене 1990 года, отменяется, заявил РБК представитель сети…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments