Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Кингсайз



25-летняя девушка решила, что бренды дискриминируют полных женщин, предлагая им скрывающие тело купальные костюмы, и начала выпускать для них более открытые купальники и бикини в коллаборации с маркой Playful Promises.

«Производители на рынке товаров плюс-сайз считают, что для нас главное — прикрыться. Каждая женщина должна иметь возможность почувствовать себя сексуальной и уверенной в себе», — сказала она и добавила, что раньше никогда не могла найти подходящий ее фигуре купальник.


Я, конечно, не хочу никого обидеть, но убежден, что корова может выглядеть сексуальной только для закомплексованного извращенца, а если баба хочет иметь возможность почувствовать себя сексуальной и уверенной в себе, то ей поможет только спортзал, но никак не купальник.

Хантер Макгреди, боюсь, не поможет уже ничего(



Есть у меня в друзьях, которые не согласны с тем, что жиробасины омерзительны?
Tags: бабища блевани, культ тела
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments