Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Заявление Леонида Кравчука о Крыме нацелено на внутреннюю аудиторию


Бывший президент Украины Леонид Кравчук заявил, что Россия может отказаться от Крыма из-за огромных вложений, в которых нуждается полуостров, а также из-за международного давления. Однако, как отметил Кравчук, «это не означает, что это может пройти быстро, может, это будет и долго. Все может быть».

Кравчук сделал такое заявление, потому что украинским политикам постоянно необходимо говорить что-то подобное, чтобы показать общественности, что они не отказываются от Крыма и продолжают борьбу за возврат полуострова.

Им нужно рассказать внутреннему потребителю, что страна «агрессор» и «оккупант» в итоге будет повержена и отдаст все, что она «аннексировала». Это нормальная политическая повестка дня нынешней Украины, и обращать особого внимания на это не стоит.

Полагаю, что истерика вокруг Крыма будет продолжаться до тех пор, пока на Украине не придут к власти те люди, которые поставят себя выше убеждений и предрассудков на счет «аннексии» Крыма и так далее.

То есть это должны быть люди, которые признают нынешнюю реальность, что Крым ушел и решил присоединиться к России, а Украине надо жить и развиваться дальше и для этого налаживать взаимовыгодные отношения с соседями.
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments