Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Майдан головного мозга приводит к онанизму



В Херсоне был задержан сотрудник Службы безопасности Украины, который будучи в крайне нетрезвом состоянии занимался онанизмом прямо на глазах у маленьких детей.

Об этом на своей странице в Facebook написал бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко.

По его словам, инцидент произошел еще в субботу, 15 сентября, приблизительно в 15:30. Преступник был задержан после отчаянной попытки скрыться с места преступления, в ходе которой тот умудрился потерять свое удостоверение. Стоит отметить, что нарушителем оказался не просто рядовой сотрудник спецслужб, а подполковник Сергей Рожков, являющийся главой т.н. СЗС ОО ГУ СБУ в АРК Крым.

«Задержали его за то, что он будучи пьяным, занимался онанизмом на детской площадке, где играли дети. ГУ НП планирует возбудить уголовное дело за «хулиганство». Также очевидцы прислали мне фото его задержания. Я в шоке до чего дошли и деградируют силовые органы Украины. Вот к чему привел майдан Украину — это его плоды. Скачем и дальше. Вот только жалко детей», — рассказал Журавко.

https://news-front.info/2018/09/18/pyanyj-sbushnik-zanimalsya-onanizmom-na-detskoj-ploshhadke-v-hersone/

Кстати, как я понимаю, виртуальные структуры "АРК Крым" содержатся в и за счет Херсонской области...

Херсонцы, оно вам надо?

P.S. В СБУ уже заявляют, что це не онанiст, а фулюган: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1153344/nie_onanist_a_khulighan_sbu_oprovierghla_soobshchieniia_o_podpolkovnikie-masturbatorie
Tags: Украина идет на..., перемоги, смачно помер
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments