Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

S.O.S. Убивают рюмаху на Герцена!



Ребята, беда!

Легендарная Рюмочная на Большой Никитской улице рядом с Московской консерваторией, в которой часто можно было встретить музыкантов, закрылась.

Одно из старейших питейных заведений Москвы, Рюмочная по адресу Большая Никитская улица, 22/2, уже несколько дней не принимает посетителей.

Объявление на двери заведения сообщает, что Рюмочная закрыта на ремонт. Сроков его окончания не приведено. Вероятно, легендарное место встреч в том числе студентов и преподавателей Московской консерватории, а также выступавших в залах МГК артистов, прекратило существование.


Помню, такая же тема была с "Аистом" и "Втордыхом", тоже типа закрывали на ремонт, который затягивался и заканчивался открытием на намоленном месте омерзительных хипстерских говнокафешек.
"Аист" убили тихо и незаметно, мы это просто проморгали. "Втордых" сразу не сдался. В первый раз нам удалось его отстоять, собрав многолюдный митинг возмущенных граждан. Однако после того, как нам пообещали не трогать легенду, и народ успокоился, спустя год его все же выпилили. Второй митинг в защиту "Втордыха" был уже вялым и бесполезным.

И вот теперь рюмка на Герцена. Заведение с мощнейшей историей. Дух старой Москвы...

Кто еще скажет, что как похорошела Москва при Собянине? Горите в аду, твари! Нашей Москвы больше нет...

И да. Помните главное! Наш алкоголизм - сильнее ваших репрессий!
Tags: r.i.p., алкоголизм, оленевод
Subscribe

  • Ушел Артур Петров - легенда нацбольской музыки

    4 июня покончил с собой лидер группы "Виселица" Артур Петров, известный многим старым нацболам как Будулай. Артур был уроженцем г. Даугавпилса…

  • Погиб Липницкий

    Я не знал Липницкого лично. Но мне довелось побывать на одном из концертов отЗВУКОВ МУ! Более того - я его организовывал! И это было по-настоящему…

  • Кернес R.I.P.

    Ушел классик разговорного жанра. Вспомним цитаты классика:

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments