Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Не признаете Крым? Забирайте посольство!



Первый замглавы международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров считает, что Крыму не требуется международное признание, поскольку он является одним из субъектов Российской Федерации.

"Зачем нам международное признание Крыма? Он же не субъект международного права, он субъект Российской Федерации", - сказал Джабаров на "круглом столе" в пятницу.

"Мы же не просим признания Тюменской или Сахалинской области", - добавил сенатор.


Давно пытаюсь это донести. Нет никакой разницы, признаёт кто-то Крым частью России или нет. Вопрос в том, признает ли то или иное государство Россию. Если признает - то должно признавать ее Конституцию, где написано, что Крым - это Россия. То есть тот, кто не признает Крым частью России - не признает ее конституцию и по логике должен отозвать признание России и убрать к чертовой бабушке свое посольство из Москвы.
Tags: Крым, непризнанные государства
Subscribe

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments