Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Про избиение Милонова




Говорят, Милонова в Ленинграде ушатали пьяные эвакуаторщики. И я считаю, что это непорядок, когда какое-то быдло может избить депутата Госдумы. Считаю, что во избежание подобных инцидентов, нужно обязать всех депутатов пройти курс ММА. Знаю, что многие депутаты драться любят, но не умеют. Пусть дерутся не на трибуне, а в октагоне. Народный избранник должен уметь драться в независимости от партийной принадлежности, чтобы в любой момент быть готовым отстоять депутатскую честь и честь России.


Курс ММА - это то, что нужно. Депутат Валуев мог бы поставить коллегам ударную технику, а Карелин - борцовскую. Тренировки должны быть обязательными для всех и проходить, к примеру, каждую субботу. Основанием для освобождения от тренировок может быть только болезнь или смерть. За пропуск тренировок - лишать мандата. Кроме того, настаиваю гна обязательном посещении тренажерного зала всеми парламентариями. Толстый депутат - позор для страны.
Tags: Госдура, они заебали
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments