Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

«Его имя вызывает негативные эмоции»: почему Порошенко сменил название партии.



Партия «Блок Петра Порошенко «Солидарность» сделала ребрендинг. Теперь она называется «Европейская солидарность». «Вечерняя Москва» спросила у эксперта, изменит ли это что-то в реальном положении дел.

Политолог, директор Центра геополитических исследований Института инновационного развития Дмитрий Родионов отметил, что смена названия ничего не меняет:

— Партия избавилась от фамилии Порошенко в названии, потому что он проиграл выборы. Даже само его имя вызывает много негативных эмоций у украинцев. Возможно, в партии будут косметические перестановки. Это даже желательно. Однако в реальности ничего не изменится. Порошенко не утратил контроль над партией. Она по-прежнему остается личной партией Порошенко.

По словам эксперта, бывший президент Украины ранее не раз говорил, что не намерен уходить из политики. Озвучивал даже, что останется контролировать Зеленского, чтобы не дать свернуть новому украинскому президенту с намеченного им курса.

— Даже говорил, что на следующие президентские выборы пойдет. Речь о победе не идет, конечно. Сейчас Порошенко важно остаться у власти. В Раде большинство он вряд ли получит. Сейчас просто удерживает позиции, — заключил Дмитрий Родионов.

https://vm.ru/news/648725.html
Tags: Порошенко, Украина, с моим комментарием
Subscribe
promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments