Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

И снова про Голунова и "русский Майдан"



Продолжаем наблюдение.

Вчера ментовские провокаторы из "Лев против" спровоцировали массовое винтилово на т.н. "Яме" возле метро "Площадь Ногина".




Интересны подробности.

1. Сначала подъехали обычные менты, попросили молодежь не бухать, вроде мирно договорились, но тут же подскакивает ОМОН и начинает всех дубасить дубинками.

2. Сейчас по сети активно распространяются фотографии и видео с знакомым нам по украиснким событиям рефреном #онижедети.

3. Среди задержанных "случайно" оказалась сотрудница Открытой России Ходорковского.

4. Завтра должен состояться разрешенный массовый митинг в поддержку Голунова, который в связи с освобождением клиента оперативно переквалифицировали в митинг против ментовского беспредела.

Связь улавливаем?
Tags: #онижедети, a.c.a.b., Перестройка-2, российский Майдан
Subscribe

  • 30 лет без Янки

    Сегодня (по другим данным вчера) 30 лет Янке. Никогда не считал себя ее фанатом, слушал в школе в основном - тогда это было обязательным для…

  • Николай Ежов: палач или жертва обстоятельств?

    80 лет назад приговором Военной коллегии Верховного Суда СССР покинул колесо Сансары "сталинский нарком" и "любимец народа" Николай Иванович Ежов.…

  • Жак Ширак - предтеча эпохи клоунов в политике?

    Что-то вчера в ленте было много стенаний по поводу Ширака, мол, величайший политик современности, глыба, последний, при ком Франция была…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment