Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Россия в ПАСЕ: опять прогнулись?



Решение Парламентской ассамблеи Совета Европы полностью восстановить права делегации РФ создало условия для погашения российской задолженности в Совете Европы. Такое мнение в среду журналистам высказал постоянный представитель России при Совете Европы Иван Солтановский.

"Поскольку произошел перелом, созданы условия для погашения нашей задолженности. Когда и как - это зависит от решения нашего политического руководства", - отметил он.


Это, как понимать? То есть мы им теперь заплатим взносы за все те годы, что нас там не было????

И кто-то назовет это победой? Вы издеваетесь?
Единственным условием оплаты этих взносов должно быть признание ПАСЕ российского статуса Крыма и принятие декларации с призывом к европейским правительствам отменить санкции...

Но мы даже вопрос так не поставим, правда? Мы радуемся, что нам микрофон включили. За деньги. Мне жаль, но Россия вновь повела себя, как терпила...
Tags: ПАСЕ, позоришко, терпилы
Subscribe
promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments