Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Кто потушит пожары в Сибири?



Что-то в последнее время я все чаще вижу в ленте призывы к оппозиции бросать всю эту столичную политику и ехать в Сибирь тушить пожары. Мда... не те пошли нынче охранители, ох, не те. А вот раньше... Вспомнилось мне тут, почти десять лет назад у тогдашних юных последователей партии власти (т.н. "молодонаглейцы" - не в курсе, существует ли этот подвид сегодня) было дико модно пиариться на пожарах. Правда, пожары были по большей части постановочные или уже давно потушенные, но картинки выходили красивые. Если кто не в курсе, мем "Ира, ты сфоткалась?" пошел оттуда.



Особенно любили светить на тушении фейковых пожаров двое челябинских товарищей Бурматов (БИНХ, СУКА, БИНХ, если кто забыл) и Гаттаров, одному из которых умение до блеска вылизать начальственную задницу и задолбать весь интернет своей пропагандой привело в думское кресло, а второй стал сенатором. Сейчас это типа серьезные дядечки (только не для тех, кто был в ЖЖ в те годы и помнит все), но МГЕР - это пожизненное клеймо. Почти, как черт с лопатой или женщина, обвитая змеей...





К чему это я в общем?

Просто ностальгия...

Веселое время было. Не то, что сейчас...

Эх, молодо-зелено...
Tags: ностальгия, один раз не единорос, твиттить - не мешки ворочить
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment