Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Коснулся рукой забрала



Участник несанкционированной акции «За честные выборы», прошедшей в Москве 27 июля, Кирилл Жуков стал первым фигурантом уголовного дела о массовых беспорядках. Об этом сообщил глава правозащитной организации «Агора» Павел Чиков в своем Telegram-канале.

Из сообщения следует, что Жукову предъявлено обвинение по двум статьям: участие в массовых беспорядках и применение насилия в отношении представителя власти.

Основанием для привлечения Жукова послужило видео с митинга. На нем видно как он коснулся рукой забрала на шлеме сотрудника ОМОНа, стоящего в оцеплении. По мнению следователей, поступок Жукова подпадает под уголовную ответственность. Его задержали на 48 часов. В Басманном суде Москвы 2 августа планируется рассмотрение вопроса об аресте мужчины. Жуков вину ни в насилии, ни в массовых беспорядках не признает.


Проклятый террорист и американский диверсант посмел коснуться рукой забрала, чем, очевидно, причинил сотруднику ОМОН невообразимые физические и душевные страдания. Это жесть!

В 2012-м, чтобы стать фигурантом уголовного дела, нужно было мусору выбить зуб или опрокинуть на него сортир с говном. Сегодня достаточно коснуться забрала и кинуть урну. Что будет в 2021-24 гг? Достаточно будет плюнуть или послать нах???
Tags: a.c.a.b., беспредел, выборы в Мосгордуму 2019, жизнь в полицейском государстве, они уху ели
Subscribe

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments