Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Номерок блатной - три семерочки Не помогут тебе, фраер, твои корочки!

Какая прелесть!



Не проканала корочка. А мне тут вспомнился один случай...

Теплым майским днем после отмечания дня рождения одного депутата в одном из ресторанов в центре Москвы мы с коллегой решили "догнаться" на чистопрудном бульваре. А в те времена неподалеку проходила акция "оккупай Абай". Погода была прекрасная, а мы с коллегой были пьяны в хламину. В общем, сидим на лавочке, глушим коньяк, а метрах в 50 от нас митингуют. Подходят менты, типа, тааак, распиваем? А мы отвечаем: мы всю жизнь тут бухаем, и все так делают, оглянитесь вокруг. А они нам: сейчас тут незаконные акции оппозиции проходят, вы что, не видите? А мы им: а нам плевать, мы члены "единой России". Менты сразу отстали, не пришлось даже корочки показывать, которых у нас, к слову, разумеется, не было.

Говорю, не те нынче времена...
Tags: a.c.a.b., ностальгия
Subscribe

  • Про очередной гениальный ляп протоиерея Смирнова

    Дима Смирнов, конечно, забавный чувак, и те представители РПЦ, которые его пытаются оправдать, реально даже не понимают, как они своим поведением…

  • РПЦ копает себе могилу

    По поводу скандального заявления того попа (извините, не запоминаю фамилий мудаков) ... Я понимаю, что согласно их канонам, гражданский брак это…

  • Россия без Бога - не Россия!

    Патриарх предложил вписать веру в Бога в Конституцию Хорошая мысль.Давно пора. Предлагаю также прописать в основном законе неизбежные кары для…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments