Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Не о чем говорить

Тут некоторые фаперы на клоуна у мня в ленте уже успели распеться в дифирамбах, мол, обменялись заключенными, теперь и "Минск" выполнят - это вам не Порох...

Теперь обтекайте!
Государство Украина, к сожалению, лечению не поддается и чем дальше - тем хуже. Рекомендация доктора - эвтаназия.

Глава МИД Украины Вадим Пристайко отказался от выполнения одного из пунктов минских соглашений. Об этом он сказал, выступая на проходящей в Киеве 16-й ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии (YES), передает РБК-Украина.

Речь идет об обговоренном в минских соглашениях изменении Конституции Украины, в которой должен быть прописан особый статус Донбасса. «Мы не вносим в Конституцию никаких особых, не особых статусов», — заявил Пристайко. По его словам, минские соглашения предусматривают реформу украинского законодательства и децентрализацию, что Киев уже сделал. В самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках должны понять, что украинская реформа децентрализации — это «шанс для их развития», сказал чиновник.

«Они могут объединять громады, ожидать определенных возможностей, в частности, финансовых, как и сейчас области и районы в Украине. Это и есть максимальное предложение, которое мы делаем», — подчеркнул Пристайко.
Tags: "Минск", Зеленский, украина
Subscribe
promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments