Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Не о чем говорить

Тут некоторые фаперы на клоуна у мня в ленте уже успели распеться в дифирамбах, мол, обменялись заключенными, теперь и "Минск" выполнят - это вам не Порох...

Теперь обтекайте!
Государство Украина, к сожалению, лечению не поддается и чем дальше - тем хуже. Рекомендация доктора - эвтаназия.

Глава МИД Украины Вадим Пристайко отказался от выполнения одного из пунктов минских соглашений. Об этом он сказал, выступая на проходящей в Киеве 16-й ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии (YES), передает РБК-Украина.

Речь идет об обговоренном в минских соглашениях изменении Конституции Украины, в которой должен быть прописан особый статус Донбасса. «Мы не вносим в Конституцию никаких особых, не особых статусов», — заявил Пристайко. По его словам, минские соглашения предусматривают реформу украинского законодательства и децентрализацию, что Киев уже сделал. В самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках должны понять, что украинская реформа децентрализации — это «шанс для их развития», сказал чиновник.

«Они могут объединять громады, ожидать определенных возможностей, в частности, финансовых, как и сейчас области и районы в Украине. Это и есть максимальное предложение, которое мы делаем», — подчеркнул Пристайко.
Tags: "Минск", Зеленский, украина
Subscribe
promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments